先日、我が家のハムスターが亡くなりました。
辛そうにしているのを二週間近く看病し続けましたが、寿命だったようで二年の生涯を閉じました。
今はとても寂しいです…。
ここの方達も早く立ち直れるように、みなさまのペットのご冥福も祈るとともに、ペットへのメッセージを書き込みましょう。
ココチャン、ごめんね。気づくのが遅くて。。病院に行くのが遅くて。あの時、あの瞬間、違う行動をしてれば、助けてあげられたかもしれないのに。。自己嫌悪と後悔で、涙がとまらないよ。。まわし車をまわしながらピルピル歌ったり、なでなでが大好きな、とても可愛い子だったのに。。ごめんね。ありがとう。本当に大好きだったよ。
ベルちゃん
虹の橋を渡ってからもう半年以上経ってしまったね。
ベルちゃん元気かな?こっちの家族はみんな元気だよ!
そっちでどんな生活してるんだろう。
お母さんやお父さんやお友達とのんびりしてるかな?
私は毎日思い出してるんだけどベルちゃんも私の事思い出してて欲しいな。
いつかまた会える日にはたくさんお話したいな♪それまで待っててね!
ポンちゃんへ
長い闘病生活お疲れさま。もう休んでいいからね。たくさん無理させちゃったね…。もうご飯はたっぷり食べていいんだよ!もう痛いのも苦しいのも怖いのもないからね。どうか、お友達たくさん作って楽しく暮らしててね。私が行くのを待ってなくていいんだよ。たくさん遊んだらもう好きに決めていいんだよ。もし生まれ変わりを願うなら、どんな姿でも…どうか、私の前にあらわれください。謝らせて…あいたい…
はむちゃん。
はむちゃんが死んじゃって4日、悲しくて悲しくてたまりません。
もっと長生きさせてあげたかった、ごめんね。
寒くないですか?大好きなハムハウスに入れましたか?
天国で楽しい時間を過ごしてね。家族
みんな大好きだよ。
好奇心:
協調性:
勤勉性:
不安定性:
外向性:
くぅちゃんは甘やかされて育ったので、1人では心配です。みかけたらいっぱいいっぱい遊んであげてください。ちゃんと虹の橋のたもとにいれるように協力してください。僕とまた会うまでどうかお利口さんでいて…
くーちゃんへ
くーちゃんが空に行ってから1年がたったね。元気にしてますか?かわいくて元気で私はくーちゃんにいっぱい幸せを貰ったけどくーちゃんはどれぐらい幸せでおれたんかな、なにより、今くーちゃんが幸せでありますように。くーちゃんに会いたいけど、もうちょっとがんばって生きるから、あと何十年か後にあいにいくからね。大好きだよくーちゃん!