先日、我が家のハムスターが亡くなりました。
辛そうにしているのを二週間近く看病し続けましたが、寿命だったようで二年の生涯を閉じました。
今はとても寂しいです…。
ここの方達も早く立ち直れるように、みなさまのペットのご冥福も祈るとともに、ペットへのメッセージを書き込みましょう。
ひめちゃんお葬式終わったけど天国行けたかな?
天国では好きなだけ好きなもの食べていいんだよ。大好きだったおやつといつものベッドも一緒に天国に送ったから使ってね。
もう心臓の病気気にせずにたくさんおいしいもの食べてたくさん走って遊んでね。今まで我慢してきたこと思う存分楽しんでね。
みんなひめちゃんが大好きだよ。
大好きひめち
ひめちゃんへ
余命宣告されてから何年も毎日お薬飲んで頑張ったね
初めて会ったのは私が14歳の時ペットショップで兄弟たちが寝てる中、1人で元気に走り回ってたね
抱っこした時に嬉しそうに尻尾を振ってるのを見てどうしても連れて帰りたいとパパに泣きついたのを思い出すよ
いつも嬉しそうに近くにいてくれた優しいひめち
13年間ありがとう私が帰ってきてる時に看取ることができてよかったずっと大好きだよ
コロナのせいで実家に帰って看取る事も火葬に立ち会うこともできなくてごめんね
急に、突然お空に行ってしまったときいて、もっといろんな所に連れて行きたかったとか、もっとたくさん大好きなお腹なでなでしてあげたかったって後悔してるよ
お姉ちゃんはあなたに沢山元気もらったよ、ちーはうちの子で幸せだったかなぁ?
虹の橋でおばちゃんと会えたかな?また会う時まで、いつもみたいに、おやすみなさい
好奇心:
協調性:
勤勉性:
不安定性:
外向性:
そるくん。
大好きなそるくん。今、どこで何してるの?病気になって毎日不安だったよね。痛いの一生懸命我慢して。今は痛くないよね。ご飯、たくさん食べれてるよね。もう、泣かない様に努力するよ。だから、すぐ戻っておいで。そるくんのいない世界では頑張れないよ。
また、普通の毎日過ごそう。一緒にご飯食べよう。逢いたいよ。